yoke
Источник Жизни Николая Левашова



В сборник включены материалы, рассказывающие об удивительных результатах уникального многолетнего эксперимента, проводимого академиком Николаем Левашовым с женой Светланой в своём поместье во Франции. В 2003 году, во время сильной летней засухи Николай создал специальный Генератор внешнего поля, который должен был повысить эффективность (КПД) процесса жизнедеятельности растений, высаженных на этой территории, в несколько раз по сравнению с имеющимся у них от природы.

Подробнее об Источнике Жизни можно прочитать на сайте Николая Левашова.

Скачать - Народ | Смотреть - Youtube, Vimeo

Неоднородная Вселенная Николая Левашова



Главным отличием этой книги от других научных монографий является то, что в ней изложена новая для нас, но непротиворечивая теория мироздания, легко объясняющая всё, что осталось за пределами понимания современной науки. Автор не использует никаких постулатов (утверждений, принятых без доказательств), введённых «наукой» для того, чтобы хоть как-то объяснить наблюдаемые процессы и явления, и оправдать свои зарплаты. Николай Левашов использовал единственное определение, принятое в современной науке, определение Материи, которое гласит, что «Материя – это объективная реальность, данная нам в ощущении». Больше никаких постулатов автор не использовал, ввиду их ошибочности и вредности для правильного понимания сути вещей. Весь остальной материал, изложенный в книге, является оригинальной теорией мироздания, которая непротиворечиво и без каких-либо допущений или натяжек объясняет все физические процессы и явления, наблюдаемые на Земле и в Космосе...

Без(c)платно скачать книгу - Сайт автора

Скачать - Народ | Смотреть - Youtube, Vimeo

Неоднородность пространства



Всему человечеству были навязаны ложные или неполные представления о природе Вселенной. В результате чего, пребывая в невежестве, земная цивилизация пошла по ложному пути, в конечном итоге ведущему к самоуничтожению. В фильме рассказывается о теории неоднородного пространства русского учёного, академика Николая Левашова который более 20 лет назад создал стройную и понятную теорию мироздания, объясняющую все природные законы и явления, и показал, что неоднородность пространства и материи является основой всего в нашем мире.

Скачать - Народ | Смотреть - Youtube

Неоднородность пространства. Часть II



Вторая часть фильма о неоднородности пространства (Серия «Космос», Часть II), продолжающая рассказ о том, как в неоднородности «рождаются» звёзды и как «смерть» звезды при определённых процессах может трансформироваться в «загадочную» Чёрную дыру. О том, как происходит образование планет, только не из газа и пыли как утверждают астрономы, а по совершенно другим принципам, лежащим за пониманием современной продвинутой науки.

Представления о природе Вселенной, если они правильные, могут стать ключом к невиданному прогрессу цивилизации, и, если они неправильные -- привести к гибели и цивилизации, и жизни на Земле...» - Николай Левашов.

Скачать - Народ, | Смотреть - Youtube

ЦИК России против Николая Левашова



16-го декабря состоялось 74-е заседание ЦИК, на котором рассматривался и вопрос о регистрации инициативной группы избирателей, поддержавших самовыдвижение Николая Левашова кандидатом в президенты России. Заранее стало известно, что рабочая группа во главе с Б. Эбзеевым рекомендует отказать Н.В. Левашову в регистрации в качестве кандидата на должность Президента РФ. Обсуждение этого вопроса продолжалось более получаса, представители рабочей группы избирательной комиссии высказывались многословно и витиевато. И в итоге приняли единогласное решение об отказе в регистрации группы избирателей, поддержавших самовыдвижение Н.В. Левашова. Таким образом, в ходе этого заседания ЦИК была совершенно спокойно нарушена Конституция и некоторые другие Законы России.

Подробнее читайте на РуАНе.

Скачать - Архив | Смотреть - Youtube, Vimeo

Святые мощи – загубленные Души



Сотрудники христианской религиозной корпорации хранят множество секретов. Если бы люди узнали, каково истинное лицо и деяния этой банды, то обходили бы «святые храмы» самой дальней дорогой и больше никому и никогда не верили бы на слово. Целью этого фильма является не желание оскорбить тонкие души верующих, трепещущих при виде церкви и упоминании Бога всуе, а показать религиозные извращения в виде некрофилии и обрядов чёрной магии, которые преподносятся, как наивысшая духовность и благие деяния. В этом фильме изложена только часть грандиозного обмана в виде многочисленных христианских святостей, и только часть того, на чём строится техника заманивания прихожан для пополнения золотовалютных резервов разных подразделений религиозной корпорации…

Подробнее читайте на РуАНе.

Скачать - Архив | Смотреть - Youtube, Vimeo

Сказ о Ясном Соколе Николая Левашова



Чтение неискажённых текстов русских Сказов оказывается не только очень интересным, но и очень познавательным! В «Сказе о Ясном Соколе» содержится столько любопытных сведений, что можно только восхищаться умением наших мудрых предков передавать потомкам информацию о себе в обычных, безхитростных, коротких Сказах. Для нас в «Сказе о Ясном Соколе» интересно почти каждое слово, каждая фраза, т.к. во многих из них обнаруживается более глубокий смысл, чем кажется с первого взгляда. При внимательном и вдумчивом анализе Сказа мы получаем множество любопытнейших сведений о реальной прошлой жизни нашего народа. Для наших далёких предков – Славяно-Ариев – космические перелёты и общение с богами было знакомым, привычным и даже обыденным делом! А для русичей, живших много позднее – полторы-две тысячи лет назад – уже далеко не всё было ясно и понятно, поэтому в Сказе многое пришлось передавать посредством упрощённых, сказочных образов. В принципе, Сказ – это передаваемые из уст в уста, от поколения к поколению реальные события, которые происходили давным-давно...

Подробнее читайте на РуАНе.

Скачать - Народ | Смотреть - Youtube

Зеркало моей души Николая Левашова



Причины того, что я взялся за своё жизнеописание, весьма тривиальные. На протяжении довольно долгого времени мне приходилось говорить о некоторых событиях своей жизни и очень часто мои рассказы возвращались ко мне в такой форме, что я даже не предполагал возможности появления такого «фольклора». Мои рассказы обрастали такими «фактами», что даже мне становилось интересно их послушать. Второй причиной, подтолкнувшей меня к такому «подвигу», был факт того, что периодически появлялись люди, которые предлагали мне написать обо мне книгу и всякий раз меня что-то останавливало. Один раз я даже согласился на то, чтобы одна американская писательница записала мои воспоминания на кассеты и я потратил несколько дней, наговаривая ей свои воспоминания и размышления. Но вскоре передумал и отказался от этого предложения. Во-первых, мне приходилось тратить довольно много времени на изложение и пояснение случившегося со мной. Во-вторых, даже, имея на руках аудиокассеты с моими воспоминаниями, писатели и журналисты умудрялись так всё исказить, что я просто диву давался. Причём, искажение наблюдалось, как в сторону преувеличения, так и в сторону извращения фактов и откровенной лжи...

Предлагаем Вашему вниманию видеоролик по автобиографической книге Николая Левашова «Зеркало моей души» Том 1.

Скачать - Народ | Смотреть - Youtube

Хорошо в стране американской жить



Эта книга расскажет об американском периоде жизни автора, составившем почти пятнадцать лет, с 1992 по конец 2006 года. Это время было насыщено огромным количеством разнообразных встреч, событий, свершений, борьбы, отступлений и побед. Многие из них оказали влияние на жизнь автора и его жены -- Светланы, некоторые имели планетарное значение, а кое-что повлияло и на нашу Вселенную. Жизнь в Америке оказалась совсем не такой, как показывали по телевизору или писали в красивых журналах. Жизнь вообще никогда не бывает такой, какой её рисуют в рекламе. И дело здесь совсем не в том, что какой-то народ считается глупым, а какой-то умным, какой-то жадным, а какой-то щедрым. Умные и глупые люди есть везде. Дело здесь в том, что на Земле создан огромный миф, состоящий из множества других мифов, таких, как миф о свободе, миф о демократии, миф о боге и дьяволе, о равенстве и братстве, миф о том, что наука что-то точно знает, миф об отношениях между людьми и множество других. И нас -- людей -- заставляют думать и жить в соответствии с этими мифами, а не с реальной картиной мироздания и законами природы. И в Америке это проявляется в очень большой степени, что поначалу вызывало у героев книги полнейшее недоумение и даже некоторую растерянность. Позже, разобравшись, откуда ветер дует, они начали своё многолетнее противостояние с Системой. Вот об этом и рассказывает эта книга...

Предлагаем Вашему вниманию видеоролик по автобиографической книге Николая Левашова «Зеркало моей души» Том 2.

Скачать - Народ | Смотреть - Youtube