Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:12 

Видеоматериалы на основе книг Николая Викторовича Левашова

yoke
Русский учёный Николай Левашов



Николай Викторович Левашов — русский учёный и исследователь, писатель, физик-теоретик, академик нескольких академий, который сделал множество открытий, значительно опережающих современные научные представления, и сформировал единую систему миропонимания, основанную на теории о развитии и взаимодействии живой и неживой природы, космологии, зарождения жизни и сознания, социальных процессов в обществе.

Скачать - Народ | Смотреть - Youtube

Последнее обращение к человечеству



В своей первой книге автор предлагает читателю новую систему знаний и представлений о законах природы, которые необходимы не только для того, чтобы не разрушать наш дом-планету, но и для понимания каждым думающим человеком, каждым, кто хочет понять и осознать происходящее с ним самим, с людьми, окружающими его дома или на работе. Эта книга для тех, кто стремится проникнуть в тайны природы, понять и осознать чудо зарождения жизни, понять, что такое душа и что происходит с человеком в момент и после смерти. Такие понятия, как душа, сущность, реинкарнация, из понятий мистических «чудесным» образом превращаются в понятия реальные, обусловленные законами эволюции живой материи. Впервые в этой книге даётся объяснение практически всех явлений живой и неживой природы, показано единство законов макро- и микрокосмоса. Автору удалось создать единую теорию поля, объединить в одно целое представления о природе. Книга содержит 182 авторские иллюстрации высокого качества.

Без(c)платно скачать книгу - Сайт автора

Скачать - Народ | Смотреть - Youtube, Vimeo

Сущность в круговороте жизни и смерти



Новый фильм Александра Атакина посвящён теме, которая, без преувеличения, волнует каждого живого человека на планете! Это рассказ о реальном круговороте жизни и смерти, в котором миллионы лет крутятся наши Сущности – мы с вами. Этот фильм содержит замалчивавшуюся долгое время информацию, которая позволит всем нам узнать правду о себе и избавиться от страха смерти, потому что в действительности мы все живём по много миллионов лет…

Скачать - Архив, Торрент | Смотреть - Youtube, Vimeo

Версия с английскими субтитрами: Скачать - Народ, Youtube

Великая Тартария – Империя Русов



Фильм «Великая Тартария – Империя Русов» является небольшим рассказом о великом прошлом нашей Родины. Несколько тысяч лет назад Империя Русов занимала почти все пригодные для жизни земли на планете: Евразию, Северную Америку, Северную Африку… Людей жёлтой, красной и чёрной рас на Земле было очень мало, и они компактно проживали в районах с привычными для них климатическими условиями. Но со временем наши могущественные враги нашли способы постепенного оттеснения и уничтожения славян. В прошлом тысячелетии Империю Русов в уже отколовшейся Западной Европе стали называть «Великой Тартарией». Она была и до сих пор остаётся самой большой державой Мира, которую враги до сих пор стараются дробить на мелкие кусочки – удельные княжества, которые было бы легче покорять, а население уничтожать…

Скачать - Архив, Торрент | Смотреть - Youtube, Vimeo

Радость Мира - Радомир



Фильм «Радость Мира» – это краткий рассказ о настоящей жизни и трагической гибели самого известного за последние пятьсот лет человека на Земле. Здесь собраны факты, проливающие свет на подлинную историю жизни и смерти Радомира, которого долгие столетия мы знали под именем Иисуса Христа. В фильме показаны неопровержимые доказательства того, что Радомир был убит не 2 тысячи лет, а около 900 лет назад, в 11-м веке н.э. Он был Белым Иерархом и отчаянно боролся с Тёмными Силами, пытаясь спасти народы планеты от большой беды. Однако в тот раз Тёмные оказались сильнее. Ритуальное убийство Иисуса Христа состоялось в 1086 году н.э.

Скачать - Архив, Торрент | Смотреть - Youtube, Vimeo

Пётр и Пётр



Личность и дела царя Петра «великого» очень противоречивы. А к тому, кого восхваляют официальные исТОРики, нужно быть вдвойне внимательным. Нам преподносят как благо то, что он «прорубил окно в Европу». Ну и что в этом хорошего было? Из этой Европы к нам на Русь полез всякий сброд, который мы до сих пор назад выгнать не можем… Фильм «Пётр и Пётр» это лишь несколько ответов на сотни вопросов о реальных делах того, кого сегодня называют Петром «великим». Это попытка постановки самых нужных вопросов и поиска на них правдивых ответов, а не той глупости и явной лжи, что дают наши историки и политики. В основу фильма положены материалы академика Николая Левашова, Евгения Байды и некоторых других авторов…

Скачать - Архив, Торрент | Смотреть - Youtube, Vimeo

URL
Комментарии
2012-07-20 в 16:14 

падрэ Алькадес
Буэнос диас, голодранцы, я пришел надавать вам по соплям кредитными билетами.
жыды уморили мыслителя, но дело его живёт!

   

Знания порвут оковы рабства

главная