13:43 

Вице-президент Ирана заявил, что сионисты контролируют мировую наркоторговлю

yoke
Вице-президент Ирана Мохаммад Реза Рахими выступил на международной конференции ООН по наркотикам, использовав большую международную площадку для высказываний и обвинений в адрес Израиля. В частности, он заявил, что священный для евреев Талмуд — это источник нелегального распространения наркотиков по всему миру, пишет сайт «Курсор».

Газета New York Times цитирует Рахими, заявившего, что Талмуд — это наставление «уничтожить всех, кто сопротивляется иудаизму». Он добавил, что сионисты контролируют мировую наркоторговлю и предложил проверить истинность его слов. «Исламская республика Иран заплатит любому, кто проведет исследование и найдет хотя бы одного наркозависимого сиониста. Таких нет, и это доказывает их причастность к мировой наркоторговле», — сказалд иранский политик.

Рахими также обвинил евреев в организации октябрьской революции 1917 года в России. Также он отметил, что Талмуд заставляет евреев думать, будто они — высшая раса, а Бог создал мир, чтобы другие народы служили им.

«Если ООН не поддержит иранскую политику в области борьбы с наркотиками, а Иран борется с экспортом наркотиков из Афганистана, голоса таких, как Рахими, будут единственными голосами, которые услышат оттуда», — заявил один из европейских дипломатов.



Источник

URL
   

Знания порвут оковы рабства

главная