Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:12 

РАК МОЖНО ОСТАНОВИТЬ

yoke
Краткая история лечения рака

"Хочу написать историю лечения моей мамы, и, несмотря на то, что история не со счастливым концом, я бы хотела рассказать людям о том, как мы боролись с раком и то, как нам удалось его остановить. Хотелось бы, чтобы люди, столкнувшиеся с этой страшной болезнью никогда не опускали рук и продолжали бороться, несмотря ни на что. Проблема этой болезни еще в том, что если остановить рак без оперативного вмешательства, т.е. при наличии опухоли в каком-либо органе, то организм вынужден выводить яды распадающейся опухоли через неочищенные, как правило, выводящие системы. Это сложно вдвойне, если опухоль большого размера, и при сильно ослабленном организме больного.
Как правило, наши врачи не берутся спасать человека, если его диагноз рак 4-й стадии. Всё, что они могут сделать, это как обычно, то, что у них поставлено на конвейер, это назначить операцию, которая необходима лишь в самых экстренных случаях или химиотерапию и облучение, которое убивает намного быстрее, чем сам рак.
Проблема нашей официальной медицины в том, что онкологи не хотят сворачивать с уже натоптанной дорожки, считая рак 4-й стадии неизлечимым, не понимая как же остановить бесконечно и беспорядочно делящиеся «раковые клетки», кроме как воздействовать на них уже известными традиционными способами и списывать в хоспис или домой.
Проблема современной медицины глобальна, но решать её никто не собирается. Исчезают настоящие Врачи, Лекари, те люди, которые издавна понимали, что такое человеческий организм, как он устроен, как его лечить и чем. Сейчас всё перевернулось. Если у человека температура 38 градусов, значит, с ней необходимо бороться, сбивать её всеми возможными способами. Никто не понимает, что необходимо «радоваться» тому, что организм сам поднимает температуру, так как только этим способом он сможет уничтожить инфекцию в организме.
Выделение слизи из носа, кашель, диарея – это всё спасительные мероприятия, которые устраивает наш организм, чтобы избавиться от токсинов. А современная медицина начинает лечить людей от этих симптомов, называя их таковыми, затрудняя организму задачу во много раз.
Так и с раком. Вот наша история.
Началось всё с того, что маме поставили диагноз – рак левой молочной железы 3 стадии с метастазами в подмышечные лимфоузлы, да еще малодифференцированный рак, а, значит, злой, простыми словами. Сразу были назначены курсы лучевой терапии и операция. После операции были сделаны 4 курса химиотерапии, потом пройдены курсы гамма-терапии. В то время я думала, что традиционное лечение рака в онкологических центрах– это единственный метод.
Теперь я жалею, что не знала, и, мы потеряли время, потому что организм ослабел и иммунитет практически «упал». После курсов химиотерапии и лучевой прошло 3 месяца, казалось бы с точки зрения официальной онкологии, «химия» должна была убить все «раковые клетки». Не тут то было, через три месяца у мамы начала жутко болеть голова, началось головокружение, ходить уже стало тяжело. Диагноз – метастаз в правое полушарие головного мозга, достигший в диаметре уже 2.9 см. Наш лечащий врач хирург-онколог сам не ожидал, почему так быстро появился метастаз, в их онкологической практике такое случается редко, чтобы через 3 месяца прохождения жесткой химии и лучевой терапии, возникла новая опухоль. Я считаю, это была оплошность нашего хирурга, который не назначил в начале лечения обследование с томографией головного мозга, он назначал только томографию органов брюшной полости и таза.
В общем, опять - курс химиотерапии и курсы лучевой терапии. После этого я от неизбежности стала штурмовать интернет, читать всё подряд. В инете очень много информации, огромная свалка. Натолкнулась на объявления о лечении по методу Болотова продолжателем его дела Юрием Шульгой, позвонив и отправив мед. карту мамы ему, он ответил что шансы невелики 3 из 10, таким он не занимался, но готов попробовать, но не обещал ничего. Я выбрала другое. Повелась на объявление одной молдавской целительницы из Приднестровья Марии Антоновны Кипер позвонила ей, рассказала о проблеме, а та пообещала, что справится с этой болезнью с помощью своего лекарства и дала 1000% на выздоровление, конечно, я ей поверила, я же думала, что рак – это или пан, или пропал. Решили рискнуть. К сожалению, у некоторых людей, которые говорят, что лечат рак, нет понимания, что же такое рак, и почему их лекарство кому-то помогает, а кому-то нет. На сайте у Марии Антоновны были письма с хорошими отзывами о лечении. Она писала и говорила, что справляется даже с четвертой стадией, если это не рак костей. Дело в том, что я ей поверила на слово, мы всей семьёй ей поверили, ведь она заявила, что вылечит мою маму, ведь её лекарство убивает «раковые клетки». Почему люди, занимаясь лечением рака, так невежественны в своём подходе к лечению, так жестоко играют жизнями своих пациентов, для которых любая надежда на выздоровление – это спасительная соломинка, за которую они все держатся.
Дальше было так, мы тупо ушли из онкодиспансера, я позвонила врачу (лечащему хирургу-онкологу) и сказала, что будем лечиться нетрадиционным методом, но и сам он сказал, что ситуация тупиковая.
Лечение не помогло, денег на него мы выкинули достаточно, по крайней мере, для нас это была большая сумма. Лечение состояло в том, что нужно было пить лекарство, в котором 80% спирта+какие-то морские ингредиенты, а также заливать его во влагалище, чтобы исключить метастазирование в той области. Оно ужасно воняло, но мама пила. Мама меня слушалась, потому что она была согласна на всё, вытерпеть всё, чтобы только помогло.
Был момент в лечении, после которого мы решили, что вроде бы стало лучше, но это длилось 4 дня, ради этих 4 дней, мы купили и второй курс лекарств. С начала приёма лекарства она еще ходила, а после второго курса приёма лекарства, она уже практически слегла, прошло около 5 месяцев. Когда я звонила Марии и говорила о том, что маме не лучше, Мария не могла ничего сказать, а только твердила, что другие излечиваются. Впоследствии я нашла информацию о неудачных случаях лечения лекарствами Марии, оставленные родственниками ушедших больных, я наивно думала, что мы не попадём в этот список, ведь Мария продолжала твердить обратное. Исцеление вполне возможно, но есть одно большое НО, излечиваются в основном те, у кого организм не отравлен химией и может усваивать это лекарство, а у мамы на тот момент организм представлял собой огромную помойную яму. Об этом я узнала позже, ведь я никогда не сталкивалась с медициной, потому что я музыкант, певица, и о медицине я никогда не задумывалась. Но чтобы заняться лечением, мне пришлось начать понимать, что такое человеческий организм. Я всегда думала, что лечить должны специалисты, а как определить, где он настоящий специалист, тем более, когда время поджимает и каждый день на счету.
После понимания того, что лекарство не помогает, у меня было отчаяние, но мой молодой человек, который был всегда со мной, подбадривал меня и говорил, что это еще не конец.
Я стала искать дальше, я ведь думала, что рак – это раковые клетки, то есть видоизменённые клетки самого организма. В интернете я нашла письмо Сергея Довгопола, который рассказал, о том как он вылечился от рака мозга, я ему написала, он буквально сразу мне выслал много информации о разных препаратах, и рассказал о паразитарной теории рака, о том, что рак вызван не ростом раковых клеток, а размножением в организме паразитов. Самое главное это то, что причина заболевания у каждого своя и возбудитель разный, главное его правильно определить и уничтожить. Согласно паразитарной теории, основанной на работах Свищевой и др. сторонников этой теории, опухоль – это колония паразитов, т.е. трихомонад, различных грибков, токсоплазмы, цитоплазмы и др простейших либо гельминтов.
Значит, для начала нужно было определить, какой возбудитель рака имеется у моей мамы. Для этого мы проверяли её аппаратами Оберон, Фоля. Эти аппараты слишком слабы и дешевы, но аппарата «БАРС» (он бы мог справиться с определением намного лучше) в Симферополе не было, а из Севастополя и из Евпатории ехать отказывались, так как мало кто хочет поднимать свою задницу, даже за деньги, чтобы помочь человеку. Позиция «моя хата с краю» превалирует в нашем обществе.
Короче, эти аппараты показали наличие вирусов, влияющих на иммунитет, гельминтов, которых было не мало, но количество простейших и грибков было в норме, если бы из них состояла опухоль, по идее, их количество было бы намного больше.
Мы решили использовать специальные парафиновые таблетки с записанными на них частотами, которые угнетали паразитов, находящихся в мамином организме. Симптомом распада опухоли должна была быть начавшаяся интоксикация, которая так и не произошла. Да эти таблетки действовали, через определённое время мы снова проверяли маму, прошлых паразитов уже не было, гельминты тоже ушли (это мы собственными глазами наблюдали), остались другие паразиты, против них мы снова зарядили таблетки.
Как же так, паразитарная теория утверждает, что опухоль может быть образована из колоний таких паразитов: трихомонад, токсоплазмы, цитоплазмы, других простейших. Но содержание этих «зверьков» в организме, судя по показаниям прибора, было в норме. Из каких паразитов тогда состоит колония опухоли? Оказывается, что у каждого паразита есть своя частота, поэтому противоположной частотой мы противодействовали при помощи этих таблеток. Только у одной токсоплазмы около 500 различных частот, как сказал нам паразитолог В.И. Кривонос из Ровно. Поэтому воздействие таблеток также было под вопросом. Параллельно мама начала приём яда болиголова по схеме Тищенко. Кстати, схемы приёма ядов также очень разные. И специалисты по ядам также друг с другом спорят, где кто прав, где не прав.
Пили экстракт грибов и трав, параллельно на голову воздействуя капсулами прибора – сем-tech. Заряжая его на определённых участках тела и головы. 20 дней использования прибора также не принесло долгожданную интоксикацию, опухоль всё не распадалась. А значит, продолжала увеличиваться. Мы продолжали искать средство.
Метод, по которому вылечился Сергей, принадлежал Сергею Петровичу Куренкову, инженеру-геофизику, который сам излечивался несколько раз от рака и вылечил других, заключался в трёх этапах – очищении организма, противопаразитарной терапии при помощи метрогила вместе с биотической терипией, включающей подкрепление и питание организма минералами, витаминами, это всё параллельно с детоксикацией, и укреплением иммунитета. Сергей Куренков использовал метрогил в качестве противопаразитарного средства, так как считал что опухоль состоит из трихомонад. В нашем случае трихомонады не были обнаружены, поэтому мы и не стали сначала использовать метод Куренкова, а принимали яд, парафиновые таблетки и грибы.
Состояние мамы ухудшалось, появились эпилептические приступы, что говорило о том, что опухоль растет и воздействует на ткани мозга. Я уже не говорю о постоянных рвотах, головных болях, и мама уже не вставала с постели, а потом случился эпистатус, после которого состояние значительно ухудшилось. Начали пить противоэпилептические таблетки. Никаких наркотиков мама не принимала.
После этого мы решили попробовать поговорить с людьми, которые занимаются лечением кислородными капельницами (эти капельницы убивают напрочь всех паразитов в организме, и мы надеялись, что уж тут точно попадём в цель), один из них был врач, другой говорил, что обладает способностями экстрасенса. Они отказались в помощи нам, так как посчитали, что мама не выдержит интоксикации, а экстрасенс сказал, что у неё не выдержит сердце, так как оно на левой стороне, а она поражена, так как метастаз в правом полушарии мозга. В общем, идиотизм!
Что нам оставалось делать смиряться и ждать смерти от того, пока опухоль не поддавит ствол мозга и все функции отвечающие за жизнь, отключатся. Я не могла просто наблюдать, как моя мама угасает, я очень хотела, чтобы она жила. Мы решили не отступать, и если погибнуть, то в бою.
Это была настоящая война.
Начали мы с очищения организма по минимуму на две недели с настоев луковой шелухи, сосновых иголок, шиповника (по Тищенко), пили много жидкости, потом с помощью программы коло-вада из Кораллового клуба, многие не верят в Бады, но это личное дело каждого, у меня были основания довериться этой программе. После этого мы стали капать метрогил, 100 мл в день, после четырёх капельниц метрогила, не каждый день, а где-то недели через две, началась интоксикация. Это выражалось в поднятии температуры до 37, потении кистей, лица, изменении цвета мочи, её запаха, течении слизи из носа и появления кашля. Мы делали анализ крови, наблюдая за её составом, лейкоциты были повышены сначала до 6, потом до 10, потом 8, это означало, что организм борется.
Могу сказать, что температура её тела после операции по удалению груди была не выше 36,4, а это говорило о том, что иммунитета не было вообще в начале лечения, когда она лежала в онкодиспансере. Никто из врачей даже не обращал на это внимания, ничего не говорил по этому поводу, просто плёл что-то типа, ты какая-то особенная. Опять идиотизм! Я в то время ничего не соображала. Еще во время химии мы стимулировали рост лейкоцитов уколами грастима, а это также приводило к стрессу организма.
А теперь температура в нормальные дни была 36,6, бывало и выше, потом поднималась до 37, а бывало, что температура повышалась до 39, 6 и потом сама спадала. Мама очень потела, причем мне говорили, что у неё плохая потливость (что только люди не наговорят, лишь бы отказаться от того, что не хотят делать!) Процесс пошёл, проблема была только в том, что во время именно выведения «токсинов» у мамы ухудшалось состояние, усиливались судороги, во время которых было практически невозможно кушать. Естественно, мама похудела. Были отёки. Сильные отёки, иногда в самых экстренных моментах мы использовали диуретики. Также мы сами делали капельницы натрий хлорида, сорбилакта или реосорбилакта, когда позволяли вены и не было отёков, после которых становилось немного лучше.
Я замечала, что ухудшения состояния и «вывод токсинов» (я так его называла) начинался через сутки после капельницы метрогила, было ухудшение, судороги, в это время я маму только поила водой, в другие дни можно было покушать, и уже выбирать день, когда делать следующую капельницу метрогила. Перерывы между капельницами сначала были 3-4 дня, потом всё больше и больше, вплоть до месяца, в итоге мы сделали 16 капельниц метрогила, когда я стала замечать, что приступы ухудшения состояния, после которых моча приобретала зловонный запах и тёмный почти коричневый цвет, не зависят от капельниц метрогила, а это говорит о том, что причиной распада опухоли является вовсе не метрогил. Тогда что? Я думала, что это скорее всего совокупность всех действий, которые были проделаны нами.
Параллельно мы принимали БАДы: Кантепарин, Железо, Селен, Микрогидрин, Пау Дарко, Эхинацея, Гидросел, Ветом, Бальзам Болотова и др.
Теперь приступы вывода ядов носили характер следующий: они стали чаще, судороги были практически постоянными, из-за которых мама употребляла только жидкую пищу (детские кашки, соки, молоко), перерыв между ними, когда организм отдыхал (я так называла этот период) был порой всего один день, то есть практически через день начинался вывод токсинов. В течение с сентября по январь, приступы приобретали разнообразный вид, появились такие, при которых (к сожалению, не знаю, как они называются по-медицински) мама начинала немножко двигать пальчиками пораженной левой руки, движения были очень мелкими, тем не менее, они были. Может быть, это были тоже своего рода судороги. Неизвестно. Теперь во время приступов вывода у неё закатывались глаза и краснели щеки, она часто дышала, потом всё проходило. Были приступы учащенного дыхания, которое само потом приходило в норму. Было очень страшно.
Я думала, что организм сам регулирует силу и количество выведенных ядов. Но это, наверное, было не так.
В один день кроме привычной картины появилось что-то новое, новое появлялось всегда, у меня не было выхода кроме того, чтобы действовать только по тому, что я вижу. И вот это новое – это были приступы учащенного дыхания, но при этом мама открывала рот как при зевке, как будто пытаясь набрать больше воздуха. В первый день этого приступа всё закончилось нормально, я решила, что организм сам всё сделает. А во второй день после этого приступа, она ушла. Прочитав в интернете, я решила, что это было кислородное голодание, и мозг специально решил участить дыхание, чтобы увеличить количество кислорода, но, возможно, количество токсинов было больше, и кровоток не справился, мама перестала дышать. После остановки дыхания, её сердце ещё продолжало биться. По моим предположениям опухоль начала слишком быстро распадаться, и количество токсинов, выбрасываемых в кровь стало настолько большим, что её кровоток с ним не справился, и отдел мозга, отвечающий за дыхание отключился. Я понимаю, что это лишь мои немедицинские предположения. Рак мы остановили, а с интоксикацией справиться не смогли в виду больших размеров метастаза (снимков мы не делали), маминого истощения и ослабления сил организма.
Это говорит о том, что рак на любых стадиях остановить можно, но очень сложно справиться с существующей опухолью в органе. Организм всегда борется до последнего. Он очень умен, намного умнее нас, он идеально устроен, а мы его разрушаем своими действиями и неправильным пониманием. А наличие опухоли, продукты распада которой настолько зловонны, говорит о том, что опухоль состоит из очень вредных веществ, которыми вызваны либо изменения в клетках, либо это сами паразиты, которые, размножаясь в организме, разлагаются при распаде опухоли. Так или иначе, организм борется при участии только своего защитного механизма – иммунной системы. От наличия сильного иммунитета зависит наше здоровье. Организм, отравленный химией или другими подобными веществами, не может нормально усваивать лекарства или другие полезные вещества. Поэтому перед лечением обязательна чистка организма и его выводящих систем. Каждый организм индивидуален и реагирует на разные лекарства по-разному, для одних действенны грибы, для других яды, для третьих и то, и другое. Всё очень индивидуально, и это всё должен знать врач, но при нынешнем состояния медицины, этим вынужден заниматься либо сам больной, пока он в состоянии, прислушиваться к своему организму и учиться его понимать, либо человек, желающий ему помочь. По моим наблюдениям – рак (на физическом уровне) – это следствие зашлакованности организма, наличия в нём огромного количества паразитов и упадка иммунитета.
Поэтому если Вы узнали, что у Вас рак, и Вы хотите жить, значит, Вам придётся научиться мыслить, как учёный, учиться слушать свой организм, читать и анализировать специализированную литературу. Так как сами, так называемые, целители подчас не разбираются в том, что делают. И никто никогда не захочет Вас спасать так сильно, как захотите этого Вы! Запомните, рак можно вылечить! Главное, не упустить время, ведь тогда, всё становится в миллионы раз сложнее.



Группа вконтакте, где собираются знания по борьбе с раком - vk.com/stopcancer

URL
Комментарии
2013-03-26 в 12:50 

У меня уже два инфаркта, а мне 62 лета. И я совсем недавно начал изучать проблему инфарктов - случайно наткнулся на статью о С.П. Куренкове. Очень удивился его выводам, потому как медики по этому поводу ничего внятного не говорят. И теперь Я сам хочу во всём разобраться. Спасибо за рассказ. Я думаю, что по капле могу собрать сведения и что-то предпринять...

URL
   

Знания порвут оковы рабства

главная