Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:24 

levashov.info

10:42 

Послание Детей Индиго для Человечества

10:20 

Чего они прицепились к Каддафи?

Каддафи уже несколько лет выступает за создание единого африканского государства с арабо-негритянским населением и за создание единой золотой валюты – персидского золотого динара. Конечно, сионисты этого ему простить не могли...

читать дальше

ru-an.info (c)

08:17 

NASA Mars Anomalies 2010


13:45 

Интервью Лукашенко The Washington Post 28.02.2011


20:37 

весна никогда так редко не приходила (c)

14:12 

Сегодня в Китае этот скандальный клип пользуется огромной популярность... В нем русскому народу предлагается полюбовно поделиться с Поднебесной территорией и природными ресурсами, если мы не хотим, чтобы китайцы пришли к нам с мечом...

07:35 

vkontakte.ru/video1570672_158646501
а это фильм, в котором я снимался

10:53 


07:29 


10:18 


21:18 

17:47 

не делайте абортов

22:12 

история

Это случилось несколько дней назад.
Как обычно я лег спать поздно ночью. Проснулся рано утром от звонка в дверь. Я мучительно долго просыпался. И сразу не хотел открывать. Но звонящий был не утомим. И я не хотя сполз с дивана и пошатываясь направился к двери. Звонящим оказалась моя бабушка. Едва я подошел к двери услышал родное "Стасик открывай". Ловкими оттренированными движениями я вскрыл замки и приоткрыл дверь. Сразу же из вне некто ее распахнул до предела и перед собой я увидел толпу ментов, кучу стволов направленных на мои растрепанные волосы и бабушку.
— На пол! Руки за голову!
И через десять минут я был в участке за подозрение в убийстве.
Как оказалось бабушка прочла сценарий к фильму в котором я снимался в тот момент. Позвонила в милицию и заявила, что ее внук убийца и мошенник, связан с бандой и т.д.
Но все закончилось хорошо. Мне пришлось просидеть пол дня в камере и делов-то.
Отпустили в тот же день.
Как доказательство правдивости этой истории обязательно выложу ссылку на фильм в котором я снялся. Он будет готов ориентировочно недели через 2-3.

13:53 

Житель Алтая нашел 170 тыс. рублей и сдал их в милицию

В Республике Алтай пенсионер нашел в г.Горно-Алтайске на улице сумку, в которой находились 170 тыс. руб., и сдал находку в милицию.

Как сообщили в МВД республики, мужчина принес деньги через несколько дней после того, как в милицию поступило заявление от жителя села Турочак о потере крупной суммы денег. Он приехал в столицу республики, чтобы сделать покупки, но забыл сумку с наличностью на автобусной остановке.

Помимо денег в сумке также лежали документы и личные вещи приезжего. Их пенсионер также не тронул.

Представители правоохранительных органов поблагодарили жителя г.Горно-Алтайска за честность, а денежные средства вернули их владельцу. О вознаграждении пенсионеру не сообщается.

18:26 

почему СТАНиславов называют Стасами?

19:42 

По итогам работы этого

www.diary.ru/~yoke/p115507964.htm

Круглого стола принято «Обращение к народам России»...

Обращение к народам России

Вардан Минасян, 04 июля 2010 Просмотров: 2195

«Обращение к народам России» принято участниками Круглого стола, проведённого в Госдуме РФ, организованного Русским Общественным Движением «Возрождение. Золотой Век». Приглашаем присоединиться к нему всех здравомыслящих людей...

Уважаемые Соотечественники!

Мы, участники Круглого стола на тему: «К вопросу о признании геноцида русского народа», проведённого в Госдуме РФ 10 июня 2010 года, чтя память наших предков и осознавая ответственность за судьбу будущих поколений, понимая сложившуюся политическую, социально-экономическую, культурную и демографическую ситуацию в России, обращаемся к народам России с заявлением.

Наше Отечество и государствообразующий русский народ вступают в ответственный период своей эволюционной истории.

На протяжении последних двадцати лет мы с вами являемся свидетелями небывалых разрушительных процессов, произошедших в результате псевдореформ, силой навязанных нашему народу извне. Эти псевдореформы привели к гибели более 28 миллионов граждан нашей Родины. Вот так в мирное время происходит целенаправленное уничтожение огромного числа русских людей, генофонда нации. Эти утраты сопоставимы с потерями русского народа в годы Великой Отечественной войны.

На протяжении двадцатого века, который определённо можно назвать самым кровавым и жестоким в истории человеческой цивилизации, наш народ понёс невосполнимые потери на полях сражений первой и второй Мировых войн; революции и гражданской войны, развязанной большевиками-бундовцами; в массовых репрессиях, голодоморах, в лагерях смерти и в иных формах геноцида, организованного международной сионистской финансовой мафией.

Все эти трагические события привели к прямым потерям русского народа, превышающим гигантское число в сто пятьдесят миллионов человек. К ним необходимо добавить около двухсот миллионов жизней косвенных потерь из-за нарушения естественного демографического процесса.

Жертвами этих трагических событий двадцатого века стали и те миллионы русских людей, которые остались в расположении ранее братских и дружественных народов СССР.

Весь удар этих мировых злодеяний принял на себя русский народ, который, в соответствии с планами мировой сионистской мафии, подлежит полному истреблению, а оставшиеся коренные народы России будут превращены в рабов с кандалами в виде вживлённых чипов. То, что эти планы «мировых правителей» по отношению к народам России реализуются на практике при полном попустительстве и содействии части высшего руководства России, сегодня уже не оставляет сомнения ни у одного нормального, здравомыслящего человека.

Соотечественники! Сегодня русский народ, в своё время ставший основой цивилизации нашей планеты, стоит перед лицом смертельной угрозы!

Врагами русского народа развязана и ведётся систематическая, хорошо организованная и целенаправленная война с применением самых современных видов истребления людей, включая психологическую, биологическую, генетическую и военно-террористическую формы геноцида и этноцида.

Против русского и других коренных народов в России осуществляется духовно-нравственная, образовательная, медико-биологическая, пищевая, алкогольно-наркотическая, военно-террористическая, национально-этническая, межконфессиональная, кредитно-финансовая и экономическая агрессия с целью полного уничтожения российской государственности и физического истребления коренного населения России.

Особое внимание со стороны деструктивных мировых сил уделяется нашим детям и молодому поколению, которые подвергаются непрерывным атакам с целью их духовного и физического умерщвления.

Мы обращаемся ко всем честным и здравомыслящим людям, ко всем здоровым силам нашего общероссийского дома, независимо от расовой, национальной, религиозной и иной принадлежности, с призывом остановить открытый геноцид нашего народа!

Мы призываем общество и силы правопорядка постоянно оказывать всяческое противодействие всем попыткам осуществления любых форм геноцида русских людей, и этим предотвратить угрозу будущему существованию самой человеческой цивилизации!

Противодействие должны оказать все, кто понимает, что с нами происходит, все, способные к борьбе, все, кому не безразлична судьба своего народа и нашей общей Родины – Руси! Дальнейшее безмолвное созерцание продолжающегося многовекового, неприкрытого геноцида русского народа делает каждого равнодушного соучастником этого страшного преступления.

Мы призываем руководство Российской Федерации прислушаться к крепнущему голосу русской общественности и найти в себе силы и решимость для консолидации общества и власти с целью остановить геноцид русского и других коренных народов России и уничтожение всей нашей цивилизации.

Необходимо знать и помнить, что враг ещё силён и коварен! Одолеть его можно только умом, силой духа и сплочённостью. Каждый честный человек должен осознать ответственность, которую он на себя берёт! У нас нет права на поражение, т.к. новой попытки не будет ни у нас, ни у нашей цивилизации.

Дорогие Соотечественники!

Великая Отечественная Война за нашу Родину – Россию – и свободную, достойную жизнь её народов, не закончена! Она вступает в свой завершающий и самый ответственный этап. Бой ожидает всех и каждого из нас! Это будет самый тяжёлый и отчаянный бой. Мы не имеем права на поражение! Наше поражение станет смертью и цивилизации, и планеты! Мы не можем себе этого позволить после стольких веков жестокой борьбы и бесчисленных жертв!

Мы должны победить, и мы победим!



Аншукова Н.Я., Беликов А.С., Бурлаков М.П., Гринченко В.И., Глущенко А.Н., Грязнов В.А., Даниленко И.С., Ермакова И.В., Искаков Б.И., Кучеров С.И., Комков С.К., Кириличева Г.Б., Кравчук М.А., Левашов Н.В., Минасян В.М., Никитин А.И., Обрежа В.В., Тюняев А.А., Токунов Г.Н., Федичкина Е.А., Хохлов Л.М., Шершнев Л.И., Шкруднев Ф.Д., Ковалевский А.М.

г. Москва 10.06.2010 г.

genocid.net/news_content.php?id=195

00:03 

Геноцид русского народа.

Круглый стол в Госдуме РФ, г. Москва, 10 июня 2010 года

10 июня 2010 года в Госдуме РФ, в конференц-зале фракции ЛДПР состоялась однодневная конференция в виде Круглого стола на тему «К вопросу о признании геноцида русского народа». Конференция была организована Русским Общественным Движением «Возрождение. Золотой Век», лидером которого является академик Н.В. Левашов. Для участия в этой конференции были приглашены представители более 30 русских патриотических общественных организаций, научные эксперты по биологической и экологической безопасности, юристы, историки, философы, экономисты, демографы, медики, военные эксперты и журналисты. Повышенный интерес к этой теме со стороны гражданского общества вызван тревожной ситуацией, сложившейся в демографической, социально-экономической и культурной областях государства российского. О спланированном геноциде русского и других коренных народов России известно уже довольно давно. Однако только сейчас стало возможным заявить о нём громко и открыто, придать этой, очень важной для нас теме широкий общественный резонанс. По оценкам научных экспертов в России за последние 15 лет безвременно ушло из жизни свыше 28 миллионов человек, среди которых преобладающую часть составили русские люди. Эта ситуация вызывает обоснованную озабоченность российского общества, которое осознаёт последствия этой трагедии для будущего развития страны и русского этноса в целом…

видео конференции можно скачать тут rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3036711

10:47 

Мне 21 и мне не продают сигареты.

18:37 

"Крик отчаяния"от русской женщины.г. Ош реальные события

Автор: Olga Shevchenkо:
Мы в эпицентре войны (Киргизстан, г.Ош). Здесь творится что-то страшное, невообразимое!!! Поразительно, но в средствах массовой информации не сообщается и о десятой доле того, что здесь происходит. Этническая чистка, если это можно так назвать. Целые кварталы узбекских домов сожжены дотла, людей вырезают семьями, женщин, детей, горы трупов на улицах, раненых, которым никто не оказывает помощи. Целые отряды молодых людей киргизской национальности в нетрезвом или накачанном состоянии носятся по городу с оружием в руках, убивая и сжигая все на своем пути. Все это имеет политическую подоплеку. Внутренний национальный конфликт зрел давно, и кто-то умело воспользовался этим в своих целях. Кажется, именно поэтому власти бездействуют и умалчивают о том, что происходит. Такое впечатление, что бездействие какое-то обдуманное, спланированное. Сергей (мой зять) сегодня утром пошел на свой страх и риск домой за продуктами. На улице лежал раненый умирающий старик. Сергей хотел оказать ему помощь, перевернул на спину. Тут сбежалась группа молодежи, стала пинать старика ногами. Один говорит: "Это же киргиз!". Другой ответил: "Нет, это узбек! Давайте, подожжем его!" Когда Сергей шел назад, старик лежал уже мертвый и обгоревший. Официально вышел приказ стрелять в зачинщиков беспорядка на поражение, но никто этот приказ не выполняет. Бесчинства продолжаются!!! Вертолеты летают для вида и машины с мигалками ездят тоже для вида, но никаких активных действий не со стороны правоохранительных органов нет. Сегодня ночью воинствующая группировка захватила военную часть недалеко от нашего дома. Там оружие, вертолеты, БТР. У них и без этого было огромное количество оружия (неизвестно откуда у простых людей, просто конфликтующих друг с другом может быть столько огнестрельного оружия), а сейчас стало еще больше, и к нему прибавилась военная техника. Прибавить к этому, что мы не можем приобрести продукты и людям реально грозит голод, когда те небольшие запасы, которые у них есть, закончатся. Сообщают о якобы поступающей гуманитарной помощи в виде продуктов и медикаментов, но это лишь капля в море. Сейчас привезли хлеб, но русским не дают почему-то .Нам нужна не гумантарка! Мы хотим жить!!! Почему по Российским новостям передают, что обстановка стабилизировалась, когда все стало еще хуже? Ответ один - кто-то не хочет, чтобы об этом знали. Или просто делают вид, что не знают. Моя цель - распространить как можно больше информации о том, что происходит, с целью привлечь как можно больше внимания мировой общественности, к этому. Мы боимся остаться наедине со своей бедой!!! То, что жалкий остаток русских пока не трогают, это лишь вопрос времени. Народ почувствовал вкус крови, халявы и безнаказанности. Мы серьезно опасаемся за свою жизнь. Даже нет, мы находимся в состоянии постоянного животного страха. Пожалуйста, распространите эту информацию как можно большему количеству людей, по всевозможным форумам и сайтам!!! Это крик о помощи!!! Крик отчаяния!!!

Знания порвут оковы рабства

главная