• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:19 

Только чудо спасло Москву и Санкт-Петербург 14.06.2012

В Тверской области 14 июня 2012 года около 14 часов в машинном зале 1-й очереди Калининской АЭС, которая располагается ровно посередине между Москвой и Санкт-Петербургом, произошла авария. На ремонтной площадке с высоты порядка десяти метров рухнул укрупнённый модуль конденсатора турбогенератора весом 108 тонн! Только случайность или божий промысел позволил избежать взрыва, по сравнению с которым Чернобыль показался бы шалостью. Судьба таких городов как Великий Новгород, Тверь, Смоленск, Санкт-Петербург, Москва после такого взрыва могла быть под большим вопросом.



читать дальше

07:58 

Насильственная украинизация


17:28 

История показывает, что русский народный костюм переживал взлёты и падения. Первым удар нанёс Пётр I, запретив высшему сословию носить старую боярскую одежду, законы предписывали платье «немецкое и голландское» (вспомните: и Германия, и Голландия — страны-мужчины!). Всё изменилось при Екатерине Великой. Ей, немке по происхождению, понравился косоклинный сарафан. И сарафаны стали насаждать, как картошку. По велению Екатерины княгиня Дашкова собрала коллекцию русской народной одежды. Вся одежда в Историческом музее — то, что для нас сохранила Екатерина. Во времена Александра I, после победы над Наполеоном, придворные дамы получили свою униформу: платье а-ля рюс с золотным шитьём, шлейфом, на голову — кокошник.

Однако большевики уничтожили большую часть запасников и коллекций! Учёных, которые занимались русским костюмом, расстреляли. Мы до сих пор не можем оправиться. Ведь что такое народ? По Гумилёву, это единство территории, языка и одежды. Потом идут верования, еда, танец, быт. А мы совсем не знаем нашу одежду! Одевают нас чужие. Не раз слышала от редакторов русских модных изданий: «Будем носить, что выберет главный редактор американского «Вога». Да плевать на это! У нас 140 млн населения, огромный рынок. И мы обязаны иметь собственную моду, кино, театр, валюту.Посмотрите на Индию — она создала Болливуд, носит свою одежду. Или Китай, который ориентируется на свои тысячелетние традиции. Выживут страны, которые держатся за свою самость. Я не призываю к сарафанам. Но я призываю тратить деньги на своих модельеров, режиссёров, художников, вкладывать в свою промышленность, образование. Было время, в Европе шили из наших тканей. Несколько веков в маленький город Весьегонск съезжались купцы за лучшим в мире льном. Это был не тот лён — грубый, словно мешковина, который сегодня продают в магазинах. Это был прозрачный лён, словно шёлк. А какое разнообразие цветовых решений — только красного на Руси было 33 оттенка: червлёный, алый, пунцовый и т. д.! С красным в России обращались осторожно, уравновешивали белым.

И вдруг в 1917 г. страну заливают алым цветом — стяги, транспаранты. А ведь если человека хотя бы на 15 минут поместить в комнату с красными стенами, у него даже состав крови изменится. И ещё. Однажды судьба-злодейка занесла меня в онкоцентр. На профессиональный взгляд художника по костюмам попыталась найти закономерность — что общего у этих женщин, ожидающих cвоей очереди к онкологу? Нашла — все женщины, кроме меня, были в брюках! И параллель с потерянной памятью об одежде прабабушек не могла не прийти мне в голову. Мистика? Возможно. Но лично я никогда больше не надела брюки. Сегодня я мечтаю восстановить память. О том, какие красивые и здоровые мы были! "
(с) vk.com/future_woman

02:10 

ФИЛЬМ О ПРОЩАНИИ С ЛИДЕРОМ РОД ВЗВ НИКОЛАЕМ ЛЕВАШОВЫМ


10:18 

Убийство Николая Левашова

1,5 года назад 13 ноября 2010 убили Светлану Левашову.
11 июня 2012 года убили Николая Левашова.

Вечером 11 июня 2012 года ушёл из жизни выдающийся русский учёный и писатель, добрый и честный Человек, Николай Викторович Левашов. Его физическое тело погибло не от старости, не от болезней, не от «благ» цивилизации. Ему был всего 51 год, и он обладал завидным здоровьем. Он пал в бою со Злом, так же как и Светлана 1,5 года назад – его любимая жена, боевой товарищ и один из немногих его настоящих друзей. Смерть физического тела не означает смерти самого Человека, поэтому нет сомнений в том, что Николай Левашов ни на минуту не оставит своей борьбы с врагами Человечества, которую он ведёт около 25 лет. Все, кто познакомился с его удивительными книгами и публикациями, уже не будут жить, как равнодушные «жвачные животные», медленно, но верно погибающие от навязываемых всем «благ» цивилизации. Эти люди в большинстве своём подхватят дело Николая Викторовича, дело священной борьбы за Возрождение нашей Родины – Руси, за спасение нашей Цивилизации и нашей планеты. Каждый человек, возвращающийся к разумности, выходит из-под влияния Тёмных Сил, оккупировавших нашу Землю. Каждый человек, начинающий вновь пользоваться своим Разумом – это наша маленькая победа! И чем больше будет у нас таких побед, тем быстрее мы победим ненавистного и непримиримого врага, и вернём Человечество вЗолотой Век! Участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» будут по-прежнему сражаться плечом к плечу вместе со своим лидером Николаем Левашовым до полной и окончательной Победы над врагом! Участники Движения выражают искренние соболезнования по поводу безвременной смерти величайшего и достойнейшего из людей, академика Николая Левашова, его семье, друзьям и всем, кто скорбит вместе с нами. Память о нём навсегда останется в сердцах честных людей.


10:11 

Рей Брэдбери о России


16:46 

Любовь к Родине - это не просто слова

Любовь к Родине – это не просто слова. Для взрослого, разумного человека – это ответственность за всё, что происходит с Родом и с Родиной. Это обязанность постоянно делать всё, что в его силах, для защиты и процветания Родины...




Я люблю свою Родину! И любовь эта неотделима от уважения ко всем достойным людям, с которыми я вырос, живу в бок о бок, которые, прежде всего, являются моими родственниками – и по культуре и по генетике. Я – Рус, и я люблю землю, на которой живу. Её судьба корнями уходит в далёкий Космос, и мой Долг сделать всё для того, что бы земля эта вновь стала чистым и защищённым домом для живущих на ней людей, для детей которые родились или которым ещё только предстоит родиться!

читать дальше

15:13 

Душа в круговороте жизни и смерти


08:53 

С Днем Победы!!! УРА!!!

20:24 

Полезные советы для эффективной деятельности мозга.

Твой мозг, который должен быть стальным капканом для информации, с годами превращается в дуршлаг. Жизнь идет своим чередом, а в голове откладывается всё меньше и меньше. Как так? А вот так – всему нужна тренировка. Обыденные, изо дня в день повторяющиеся задачи отупляют мозг, ему становится незачем развиваться.

Не нужно относиться к быстродействию серого (на самом деле коричневого) вещества как к чему-то само собой разумеющемуся. Гибкий и острый ум – не данность, а результат работы над собой. Я расскажу, какие условия приложить, чтобы срок нормального функционирования твоей головы увеличился. И если эта идея не кажется тебе блестящей значит, ты уже плохо соображаешь.
читать дальше

02:50 

Внезапное исчезновение людей

Издавна сохраняются хроники, в которых описываются внезапные исчезновения человека прямо на глазах большого количества свидетелей. Однако как далеко не шагнул бы технически прогресс в наше время, искусственно повторить такой «фокус» не удается. Как не удается, и установить саму природу таинственного явления.

В 1763 году в Англии, в присутствии своей сестры и сиделки, из инвалидного кресла исчез старый парализованный моряк, который коротал дни на крыльце своего дома.

В 1809 году британский дипломат, возвращаясь домой вместе с другом, зашел поужинать на постоялый двор. Собравшись продолжить путь, мужчины подошли к лошадям, и дипломат протянул руку, чтобы погладить одного из скакунов. В этот момент он на глазах своего друга растаял в воздухе.

В 1867 году случай внезапного исчезновения произошел во Франции. Пациент Люсьен Бусье пришел к доктору, разделся и лег на кушетку. Доктор на мгновение отвернулся за инструментом, а когда вновь взглянул на пациента, то его на кушетке не оказалось. Вещи остались лежать на месте.

В 1880 году в штате Теннеси, США, на глазах у пятерых свидетелей исчез фермер Дэвид Лэнг. Ни в одном из описанных случаев поиски пропавших людей не дали положительного результата.

В 20 веке таинственные исчезновения продолжились. В 1930 году было зафиксировано исчезновение населения целой эскимосской деревни, расположенной на берегу канадского озера. Пропажу обнаружил охотник, который не нашел в деревне ни одной живой души. При этом все вещи и теплая одежда жителей остались на месте, хотя на улице стояла зима. Следов на снегу вокруг деревни также обнаружить не удалось.
Гипотезы относительно того, куда деваются люди, выдвигаются различные. Исследователи аномальных явлений предположили, что людей затягивают «временные водовороты», то есть, пропав в своем времени, они объявляются в прошлом или в будущем. Вторая теория — дематериализации людей, то есть распадение на атомы в момент исчезновения. Третья версия приписывает исчезновения проискам инопланетян.
Таинственные исчезновения продолжают происходить, и ученые пока не в силах объяснить, как это происходит и что надо делать, чтобы не растаять однажды в воздухе.

03:12 

РАК МОЖНО ОСТАНОВИТЬ

Краткая история лечения рака

читать дальше

Группа вконтакте, где собираются знания по борьбе с раком - vk.com/stopcancer

00:18 

Бывают люди как люди, а бывают люди-звери.

14:30 

ОБРАЩЕНИЕ РУССКОЙ ДЕВУШКИ КО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ РОССИИ


13:54 

ЦЕНТРИЗБИРКОМ ПОЛУЧИЛ ПЕРВОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ

"Правом на самовыдвижение воспользовался представитель профсоюзов в сфере образования Николай Левашов, сообщили в комиссии."

echo.msk.ru/news/833753-echo.html

Кто такой Николай Левашов?

его сайт - levashov.info/

Николай Викторович Левашов ученый, академик, лидер движения "Возрождение. Золотой Век". Это движение провело массу пикетов на территории России и Украины против ГМО, вакцинации, алкоголя, табака, замалчиваемой истории России, уничтожения системы образования, ювенальной юстиции, налога на недвижимость.
Левашов нашёл и предложил свою парадигму – своё видение Мира, меняющее в корне сложившееся представление о многих вещах и явлениях, казавшихся привычными и незыблемыми ранее. Речь идёт о его открытиях в области естествознания, теории о неоднородности Вселенной, его монографиях, посвящённых механизмам работы человеческого разума, памяти и подсознания, воплощения сущности, истории цивилизаций и многому другому. Он объясняет то, что никто до него не делал – механизм зарождения и развития живой материи. Чётко и последовательно объясняет природу живой материи, её законы и впервые объясняет, что же собой представляет сущность, самая главная часть человека, которую в религии называют душой. Теория неоднородности автора позволяет связать между собой электрические, магнитные, слабые и сильные атомные взаимодействия и тем самым создать "единую теорию поля". Последние открытия Н.Левашова в области биологии сняли занавес с многих необъяснимых явлений, таких как «туннельный» эффект деления клетки, «фантома» ДНК и многого другого. В отличие от множества авторов, пишущих на эти темы, работы Николая Левашова отличает ясность мысли, логичность изложения и редкая в наше время способность объяснять сложные вещи доступным и понятным обычным людям языком. Николай Левашов является автором пяти фундаментальных книг, о нём написаны статьи в солидных журналах по альтернативной медицине. В России он трижды удостоился звания академика. Одно из них было получено от ООН, другое от Российской Академии Естественных Наук, которая также номинировала его на Нобелевскую премию в области физики. В декабре 2006 года его избрали действительным членом (академиком) Всемирной Академии Наук Комплексной Безопасности. В апреле 2009 Международная Академии семейной медицины, нетрадиционных и природных методов лечения также присвоила Николаю Левашову звание Академика. Это уже четвёртая академия, выразившая подобным образом своё отношение к уникальным работам Николая Викторовича.
.

17:36 

00:14 

у меня передоз Достоевским

00:00 

Откушал такого вкусного чаю и впал в донельзя безмятежное состояние. Всамделишно.

07:34 

Доброе утро!

12:31 

о, привет

Знания порвут оковы рабства

главная