Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:52 

все что нужно

Украду тебя, свяжу по рукам и ногам, заклею рот скотчем. Притащу домой, засуну тебя под кровать. Вместо завтрака, обеда и ужина у тебя будут наркотики. Когда захочу буду доставать тебя из под кровати и трахать сколько захочу и как захочу. А когда ты потеряеш свою красоту я тебя убью.

02:14 

на 3 минутки

Открой доступ на своё сердце

00:23 

про настроение

-где твоё настроение?
-посмотри в холодильнике, лежит рядом с майонезом.

02:44 

про Джессику

я хочу поведать об одной девушке. её зовут Джессика. у неё длинные рыжие волосы и синие глаза, а когда она синяя то о ней можно сказать, что ей идут глаза. пухлые губы плавно растекаются по лицу, заставляя меня краснеть. Джессика любит бабушкины пирожки с абрикосами и абрикосы. в дестстве её называли "переджесика", из-за того что в неё влюбились все мальчики города, которым было от 5 до 10 лет. почему переджесика знает только один мужик из Черкасс. на самом деле, когда она повзрослела её всеравно любили все мальчики города, но уже которым было от 5 до 50. Джессика любила играть в жизнь и не задумываться о последствиях, ей все сходило с рук. Джессика работает няней и подрабатывает голливудской супер звездой. мы женимся с Джессикой в следущей жизни.

18:01 

мечты

извените меня, извените что я не научил вас предмету и вы не смогли сдать экзамен. я плохой преподователь, а вы хорошие студенты. я понял что абсолютно не могу вас научить чему-либо. извените, что выгонял вас с пар за то что вы играли в морской бой. извените, что оценивал вас по знаниям а не по количеству убитых кораблей. я осознал, что морской бой гораздно интереснее микросхемотехники. я был не прав. я все понял, я отчисляюсь и больше не буду ебать мозги таким прекрасным студентам как вы. более того, я поговорю с деканом, что бы он проводил вместо сессий турниры по морскому бою и "кто больше выпьет пива".


извените, до свидания.

16:43 

кроманьйонец?

я талец
а я under талец
а я не талец и не under талец, я неандерталец

13:25 

г

ко всем влюбленным убедительная просьба сдать кусочек своей души на анализы

00:35 

к

я любил многих женщин и собак.

22:18 

обидно когда ты живеш в самом высоком небоскребе мира на первом этаже

17:11 

лаф

я влюбился в себя
но увы моя любовь не взаимна..

00:31 

2000г.

..а когда мне было 12 лет я ездил летом в лагерь, тайком прокрадывался в девчачую комнату и нюхал женские купальники.

17:08 

если была бы бесконечная лестница и на каждой лестнице лежало бы по баксу, интересно, как высоко бы вы забролись.

16:02 

вертуальный моньйак

длиные пальцы, тонкие руки, неподстирежны ногти, ребра в разные стороны, сгоробленое тело с ухмылкой клацает в трилиардный раз пробел. красные глаза, не мытая голова, прекрасные локти, позвонок играет со спинкой стула. кровь голодна, сигарет не осталось, конченый мальчик обедает чаем. я виртуальный маньяк. берегитесь! я иду вам ебать мозги.

13:02 

про чайник

поставил чайник
в угол
наказан
сука

01:53 

Глуbоко в твоей душе.

Gлубоко в твоей душе замерзаю я от равнодуshного тепла солнца твоих зрачков. Uсталые поломники считают от бесконечности до нуля глубоко в твоей душе. Там [true]сливые герои нашли свой покой и дремлют. Сияя в сумраке блеска твоей тени роняют слезы белокурые chерти. Вспоминая будущее не удавшиhся идолов, ухмыляется волшебство твоего слуха, подражая всему святому в этой комнате. Посмотри вверх, правее, нажми крестик и все прекратится. Иначе - берегись. Я прорублю к тебе окошко и [boodoo] украдкой смотреть на тебя, zапоминая м0м3нт как морщины на твоей ладоне прячутся от тепла моих холодных глаз. Вся воздушность пламени, окружавшее твою обувь, теперь у меня в кармане. И ничто не может быть равнодушным в этом мире как свет солнца, нагло улыбающегося в пепле моих грехоv. И не что не спасет тебя от зноя, испускаемого моим телом. Кое-какиm. По ступенькам с небес к тебе спускается утреннее настроение, это я прислал тебе его, у меня знаkомые есть в раю. И только на берегу бензиновой [looj]и мы встретимся и поглотим злобу хмурых прохожих. Латуневое сердце устало и вступило в сплав. С серебром твоих рук, бронзой твоих gлаз, золотом твоих волос, сталью чувств. Вечно остывая до бесконечности мы будем загарать у океана какао и замерзать от равнодуshного тепла солнца твоих зрачков. Глуbоко в твоей душе.

23:10 

не быть мне поэтом

ты живее всех живых
ты формнее всех форм
ты ебее всех ебых
ты улыбнее всех улыб
ты светлее всех слепых
ты сиськастей всех памел
ты паршивей всех блядей
ты чистее всех тел
ты попатей всех джейло
ты политкорректней всех конгрессменов
ты пиздатей всех пездовых
ты ахуенней всех хуевых
ты глубже всех марианских
ты кенгурей всех курей
ты подногтегрязевей всех нерях

ты волшебней всех моих

снов

19:39 

самолет

а у меня есть самолет, а у меня зонтик, а у меня лопатка, а у меня яблоко
а у меня СПИД.

19:11 

orange

оранжевое небо
оранжевая мама
оранжевая клава
оранжевая мышка
оранжевый писюн

я жрал чипсы..

19:45 

взрыв атомной бомбы никак не подействовал на мою мертвую пробабушку

17:58 

почему?

на завтрак, обед и ужин я ем самое душистое мыло, пью самую дорогую и пахучую туалетную воду. и все. больше ничего не ем, не пью. ну вот только почему? почему у меня всеравно выходят ванючие какашки? почему мой организм все портит?(((((

Знания порвут оковы рабства

главная