Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:04 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:29 

зефир страсти поедала ртом желанья,
рассекая воздушность губ губами
сердце ела
сердцеедка.

вы не подумайте что я ниибацо какойто литературный песун, просто надо было нечто подобное написать и не забыть. вот я сюда и нахуярил. там смысла нет. буду рад услышать "хня, убей себя об железобетонность". вопщем забейте.

00:38 

мне хуево

17:43 

я взрослый

15:06 


Вопрос: хочеш быть моей рабыней?
1. да, хочу  24  (100%)
Всего: 24
01:25 

знаете. магнит такая штука. в нем есть свои плюсы и свои минусы.

03:19 

у чебурашки был огромный половой член

13:54 

береги себя у берега карлсберга

15:16 

shine is suning

02:19 

квадрат гипотинузы равен сумме квадратов катетов

02:18 

виргуны

13:03 

только в нашей церкви - фильтрованая святая вода.
лицам до 18 лет грехи не отпускаются.

16:14 

водители рулят

17:46 

это очень смешно
препод мудак. зачот всей группе поставил за то чтобы в конспекте было более менее написано несколько тем. у меня не было конспекта. он мне не поставил. потом я переписал пару тем принес ему конспект. он говорит чтобы еще написал три темы. я написал те темы. потом еще тему. написал. потом еще. написал. и так пока я весь конскепт не переписал. хуй знает скока листов. непросто текста в каждой строчки. а еще и всякие схемы. которые очень долго чертить. я все аккуратно сделал. принес ему. он говорит еще защищать конспект. ну ладно давай защищу. он говорит потом придеш защитить. я прочитал конспект штоб он меня поспрашивал. пришел опять. грит лабараторные принеси. какие лабораторные? он всем поставил просто за конспект и даже не спрашивал ниче. хуй с ним. написал лабораторные. принес. грит ты еще будеш защищать их. и конспект и каждую лабораторную. я ваще охуел. говорю давайте буду защищать. он меня загрузил пиздец. грит еще контрольные сдавать будеш. я ваще охуевший. на завтра в итоге еще нести 3 лабораторные и две контрольные. и еще все защищать. он меня ненавидит. я незнаю че. при этом еще говорит: можеш даже не мучатся. я тебе зачет не поставлю. и поэтому пидару у меня еще курсовая. которую он всем подписал а мне говорит можеш даже не нести. а если я за два дня не сдам курсовую и этот ебаные зачот с кучей лабораторных и контрольных. то меня отчислят. я единственный в группе который не сдал зачот и курсовую. все сдали. пиздец.
у меня есть одна идея
как в бойцовском клубе: запереться с ним в одной аудитории. отпиздить себя с криками: НЕЕЕЕЕЕТ. виктор иванович!!! прекратите!!! не бейте меня!!! пока не услышит кто нибудь и не зайдет в айдиторию
тока надо нахуярица наркотой, чтоб проще было себя хуярить

смешно?)))))) мне нет.

*не знаю как картинку сюда поставить*
de.trinixy.ru/pics3/20080122/podborka_239_83.jp...

кста у мя новая ася 382890950

00:49 

Джимми и его страхи

Джимми, охуев, натянул улыбку и презерватив. Он даже не подозревал, что презерватив уместнее было бы засунуть себе в жопу.

19:14 

температура

у меня температура 38.8
теперь я горячий парень?

18:28 

баснословные ганорары и югославские пингвины, забитые головы и изодраные колени, веснушки на подошвах и кривизна хрусталика, радиус поражения и поход на Эльбрус, робкое созерцание и абстрактное освещение, мрачные клоуны и волшебники на ходулях, безпроцентный кредит и высокое напряжение, сырная кожа и кофейные губы, балтийский дельфин и безмозглый безголовый всадник без лошади, красная армия и быстродействуещие препараты, рамки общества и деформация грудной клетки, кропотливый труд и камыш на блюде, сереневый ковш и наглый потологоанатом, вермешель в ноздре и Виктор Цой, вафельница в киоске и навастреные уши, братиславские чешки и пражские братья, херсонские вельможи и дротиком в лоб, мерзкие голоса и прозрачные заусеницы, школьные времена и хромые санитары, гонорарские баснословы и пингвинские югославы, головатые забиты и коленчатые изодры, подошвы на веснушках и хрустальные кривизны, поражение радиуса и Эльбрус на поход, созерцавши робкое и освещая абстрактное, клоунообразные мраки и ходульчатые волшебники, кредитный безпроцент и напряженная высота, кожанный сыр и губное кофе, дельфинский балтий и лошадинный безглавый мозг без всадника, армейская краска и препаратские быстродействия, общественные рамки и клетчато-грудная деформация, трудный кропот и блюдо на камыше, ковшевая серень и патологоанатомский наглеж, ноздревая вермешель и лобный дротик, голосовая мерзость и заусеничная прозрачность, временная школа и санитарные хромые.
а у тебя есть запасной план?

11:45 

сницца ницца

16:25 

у меня рак крови
краб кожи
осьминог легких

12:56 

странное ощущение когда испытываеш жуткую головную боль и одновременно сильное сексуальное возбуждение.

Знания порвут оковы рабства

главная